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Receita de Chester desossado com farofa de ricota


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa
  • 400g de Bacon em Cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço, picadas

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com o suco de laranja.
  • Reserve.
  • Para o preparo do recheio, passe a ricota em um ralador grosso e reserve.
  • Em uma panela aqueça a margarina e doure o Bacon.
  • Junte a cebola e frite.
  • Retire do fogo, junte o cheiro-verde, o tomate seco, a ricota e as azeitonas.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester® com metade da farofa.
  • Costure a Ave e coloque-a em uma assadeira untada com Margarina.
  • Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumíno e deixe a Ave Chester® no forno por mais 30 minutos, para dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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