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Chester com farofa georgia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de abacaxí em calda
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 cravos da índia moídos
  • ½ copo de água

Farofa

  • 200g de Chester Georgia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 50g de passas brancas
  • 1 dente de alho amassado
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 2 fatias de abacaxí picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 maçã picada

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Besunte a ave com a manteiga e distribua os cravos.
  • Coloque sobre o peito da ave as fatias de abacaxí, tomando o cuidado de não rasgar a pele.
  • Regue com a mistura de vinho e água.
  • Leve para assar, coberta com o papel alumínio e deixe assar por 2 horas à 200C.
  • Retirar o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
  • Reserve.
  • Corte o Chester Geórgia em cubinhos e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
  • Junte as azeitonas, as passas, a ave, a cenoura, o abacaxí, a maçã, a farinha de milho, o sal e por último o cheiro verde.
  • Coloque a ave em uma bandeja, em volta coloque a farofa, as rodelas de abacaxí e os cravos.
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