Receita de Salada natalina agridoce

Ingredientes

  • 1 lata de ervilhas
  • 3 batatas cozidas com água e sal e cortadas em cubos médios
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de palmito cortado em rodelas
  • 200 g de queijo branco picado em cubos médios
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde picada em cubos e regada com limão
  • 1 maçá vermelha picada em cubos e regada com limão
  • 1 abacaxi pequeno cortado a gosto
  • 400 g de uvas-passas pretas sem sementes
  • Frutas secas a gosto

Molho

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande misture bem os ingredientes da salada.
  • Molho
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Decore a salada a gosto e sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email