Ingredientes
- 1 lata de ervilhas
- 3 batatas cozidas com água e sal e cortadas em cubos médios
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de palmito cortado em rodelas
- 200 g de queijo branco picado em cubos médios
- 2 cenouras raladas
- 2 xícaras (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde picada em cubos e regada com limão
- 1 maçá vermelha picada em cubos e regada com limão
- 1 abacaxi pequeno cortado a gosto
- 400 g de uvas-passas pretas sem sementes
- Frutas secas a gosto
Molho
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente grande misture bem os ingredientes da salada.
- Molho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Decore a salada a gosto e sirva com o molho.
Rendimento: 8 porções