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Receita de Chester com maçãs recheadas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chester
  • ½ garrafa de filtrado
  • Suco de 6 laranjas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Maçã

  • 6 maçãs red
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 150g de uvas passas
  • 100g de nozes picadas
  • ½ copo de filtrado

Modo de preparo

  • Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera.
  • Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  • Coloque numa assadeira com metade do líquido.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecidoa 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  • Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

Maçã

  • Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
  • Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
  • Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.
  • Decore com nozes.

Decoração

  • Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.
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