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Receita de Chester com minicuscuz


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 chester
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Minicuscuz

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Sal e pimenta vermelha picada à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira-o para uma assadeira, besunte com a margarina e despeje o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente duas horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Minicuscuz:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho.
  • Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta de bico.

Rendimento:8 porções

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