Ingredientes
- 1 chester
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Minicuscuz
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata pequena de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.
- Transfira-o para uma assadeira, besunte com a margarina e despeje o vinho.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente duas horas.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Minicuscuz:
- Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho.
- Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta de bico.
Rendimento:8 porções