Receitas > Aves > Chester com purê de mandioquinha especial

Receita de Chester com purê de mandioquinha especial


Avaliação: / Chester com purê de mandioquinha especial2 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Purê de Mandioquinha

  • 1 kg de mandioquinha
  • Água e sal para o cozimento
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
  • Regue a Ave Chester com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

Purê de Mandioquinha

  • Cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
  • Retire do fogo, acrescente o restante do creme de leite e misture bem.
  • Sirva a seguir, acompanhando a Ave Chester.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso