Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Purê de Mandioquinha
- 1 kg de mandioquinha
- Água e sal para o cozimento
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
- Regue a Ave Chester com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
Purê de Mandioquinha
- Cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
- Retire do fogo, acrescente o restante do creme de leite e misture bem.
- Sirva a seguir, acompanhando a Ave Chester.