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Chester com purê de mandioquinha especial


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Purê de Mandioquinha

  • 1 kg de mandioquinha
  • Água e sal para o cozimento
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
  • Regue a Ave Chester com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

Purê de Mandioquinha

  • Cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
  • Retire do fogo, acrescente o restante do creme de leite e misture bem.
  • Sirva a seguir, acompanhando a Ave Chester.
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