Ingredientes
Chester
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de páprica
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 ave chester
- 1 xícara (chá) de coca-cola
Molho de nozes
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Algumas gotas de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
Salada de pêras e nozes
- ½ pé de acelga
- 2 ovos cozidos
- 2 pêras maduras
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1½ xícara (chá) de palmito picado
- 1½ xícara (chá) de cerejas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chester
- Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
- Besunte com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de vinho, coca cola e páprica.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Salada de pêras e nozes e molho de nozes
- Corte a acelga em tiras, coloque por cima o salsão, pêras em tiras, ovos cozidos, nozes picadas, palmito e as uvas passas.
- Regue com o molho de nozes e sirva acompanhando o Chester.