Receita de Chester com salada de pêras e nozes

Ingredientes
Chester

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de páprica
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ave chester
  • 1 xícara (chá) de coca-cola

Molho de nozes

  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Algumas gotas de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas

Salada de pêras e nozes

  • ½ pé de acelga
  • 2 ovos cozidos
  • 2 pêras maduras
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1½ xícara (chá) de palmito picado
  • 1½ xícara (chá) de cerejas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Chester

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Besunte com a manteiga.
  • Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de vinho, coca cola e páprica.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Salada de pêras e nozes e molho de nozes

  • Corte a acelga em tiras, coloque por cima o salsão, pêras em tiras, ovos cozidos, nozes picadas, palmito e as uvas passas.
  • Regue com o molho de nozes e sirva acompanhando o Chester.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela