Receitas > Crustáceos > Lagosta na cerveja

Receita de Lagosta na cerveja


Avaliação: / Lagosta na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caudas inteiras de lagosta
  • 330 ml de cerveja

Modo de preparo

  • Coloque a cerveja ale para ferver em uma panela média, em fogo médio-alto.
  • Se as caudas de lagosta ainda estiverem nas cascas, primeiro, divida as cascas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Posicione uma cesta para cozimento a vapor na parte de cima da panela.
  • Em seguida, coloque as caudas de lagosta na cesta e tampe-a.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso