Receitas > Crustáceos > Lagosta na cerveja

Receita de Lagosta na cerveja


Avaliação: / Lagosta na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caudas inteiras de lagosta
  • 330 ml de cerveja

Modo de preparo

  • Coloque a cerveja ale para ferver em uma panela média, em fogo médio-alto.
  • Se as caudas de lagosta ainda estiverem nas cascas, primeiro, divida as cascas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Posicione uma cesta para cozimento a vapor na parte de cima da panela.
  • Em seguida, coloque as caudas de lagosta na cesta e tampe-a.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso