Receita de Chester com salada primavera

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de mel

Salada primavera

  • 200g de Bacon em cubos Perdigão
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis Perdigão
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de tomates cereja
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 xícara (chá) de gomos de laranja
  • 1 xícara (chá) de uvas itália, sem sementes
  • 2 endívias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
  • Regue a Ave Chester com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel.
  • Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

Salada Primavera

  • Em uma frigideira, frite o bacon e escorra a gordura.
  • Junte o brócolis e deixe refogar.
  • Retire da frigideira, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, a laranja e as uvas.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um refratário, junte os ingredientes do molho, misture bem e utilize a metade para temperar a salada reservada.
  • Em uma saladeira, distribua as folhas de endívia e acrescente a salada.
  • Salpique o queijo gruyére e o gergelim.
  • Coloque o molho restante em uma molheira e sirva a seguir acompanhando a salada.
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