Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 colher (chá) de mel
Salada primavera
- 200g de Bacon em cubos Perdigão
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis Perdigão
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola fatiada
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços
- 1 xícara (chá) de gomos de laranja
- 1 xícara (chá) de uvas itália, sem sementes
- 2 endívias
- 1/2 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
- Regue a Ave Chester com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel.
- Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
Salada Primavera
- Em uma frigideira, frite o bacon e escorra a gordura.
- Junte o brócolis e deixe refogar.
- Retire da frigideira, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, a laranja e as uvas.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário, junte os ingredientes do molho, misture bem e utilize a metade para temperar a salada reservada.
- Em uma saladeira, distribua as folhas de endívia e acrescente a salada.
- Salpique o queijo gruyére e o gergelim.
- Coloque o molho restante em uma molheira e sirva a seguir acompanhando a salada.