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Receita de Peito chester à brasileira


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Por Perdigão

Ingredientes

  • 1kg de Peito Chester Temperado Congelado Perdigão
  • Margarina Doriana Extra Cremosa para untar
Molho
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Farofa Brasileira
  • 100g de bacon em cubos Perdigão
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de banana passa picada
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Descongele o Peito Chester na véspera e corte-o em forma de filés.
  • Reserve.
  • Em um recipiente refratário, junte o suco de manga, o gengibre, o molho inglês e misture bem.
  • Reserve.
  • Coloque os filés de Peito Chester em um refratário untado com margarina e acrescente o molho de manga reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-baixo (180°C) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Retire do forno e reserve aquecido.
  • Coe o molho que restou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  • Cubra os filés de Peito Chester com este molho e sirva a seguir acompanhado da farofa brasileira.
Farofa Brasileira
  • Em um refratário, bata bem os ovos e junte o sal, o alecrim e o manjericão.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.
  • Acrescente a cebola, deixe dourar ligeiramente.
  • Junte os ovos batidos e misture bem.
  • Retire do fogo, junte a manga, o kiwi, a banana passa e a farinha de mandioca.
  • Misture bem e, por último, acrescente as castanhas de caju e a salsa.
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