Ingredientes
- 1kg de Peito Chester Temperado Congelado Perdigão
- Margarina Doriana Extra Cremosa para untar
Molho
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Farofa Brasileira
- 100g de bacon em cubos Perdigão
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de banana passa picada
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o Peito Chester na véspera e corte-o em forma de filés.
- Reserve.
- Em um recipiente refratário, junte o suco de manga, o gengibre, o molho inglês e misture bem.
- Reserve.
- Coloque os filés de Peito Chester em um refratário untado com margarina e acrescente o molho de manga reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-baixo (180°C) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e reserve aquecido.
- Coe o molho que restou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
- Cubra os filés de Peito Chester com este molho e sirva a seguir acompanhado da farofa brasileira.
Farofa Brasileira
- Em um refratário, bata bem os ovos e junte o sal, o alecrim e o manjericão.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.
- Acrescente a cebola, deixe dourar ligeiramente.
- Junte os ovos batidos e misture bem.
- Retire do fogo, junte a manga, o kiwi, a banana passa e a farinha de mandioca.
- Misture bem e, por último, acrescente as castanhas de caju e a salsa.