Receitas > Aves > Chester com tomate recheado

Receita de Chester com tomate recheado


Avaliação: / Chester com tomate recheado1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 ave tipo Chester (2kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 6 tomates

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e reserve.
  • Coloque o frango em uma fôrma média, regue com metade do azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar levemente, junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione a farinha e frite por 3 minutos.
  • Misture o cheiro verde, os ovos, sal, pimenta e reserve.
  • Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.
  • Recheie o frango do forno e distribua os tomates ao redor do assado.
  • Regue com o azeite restante e leve para assar por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso