Receita de Chester na mostarda

Ingredientes

  • 1 ave tipo Chester (3kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Abacaxi, cerejas e ervas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o Chester em uma fôrma untada grande e tempere com a mostarda, o shoyu, o vinho e sal.
  • Besunte com a manteiga, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o frango com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos.
  • Retire do frono e decore com abacaxi, cerejas e ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos