Receitas > Aves > Chester na mostarda

Receita de Chester na mostarda


Avaliação: / Chester na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 ave tipo Chester (3kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Abacaxi, cerejas e ervas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o Chester em uma fôrma untada grande e tempere com a mostarda, o shoyu, o vinho e sal.
  • Besunte com a manteiga, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o frango com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos.
  • Retire do frono e decore com abacaxi, cerejas e ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso