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Receita de Chester recheado à portuguesa


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de vinho branco

Farofa

  • ½ colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 ½ colher (chá) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de pão de forma picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 150g de miúdos de Ave Chester
  • 400g de linguiça defumada
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 6 ovos cozidos picados
  • 3 cebolas picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve.
  • Coloquer em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
  • Besunte a ave com a manteiga e regue com vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa

  • Corte a linguiça defumada em cubos e reserve.
  • Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar.
  • Acrescente a linguiça defumada e deixar frite.
  • Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
  • Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
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