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Frango recheado com linguiça defumada


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
  • 200g de miúdos de frango cozidos e picados (moela e coração)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro limpo (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo médio, frite a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente a linguiça, os miúdos, as azeitonas e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte a farinha e misture.
  • Adicionemos ovos, o cheiro verde, sal, pimenta e misture novamente.
  • Recheie o frango com parte da farofa.
  • Misture a manteiga com o caldo de galinha e passe no frango.
  • Coloque a ave em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva acompanhadoda farofa restante.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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