Receitas > Aves > Chester de festa

Receita de Chester de festa


Avaliação: / Chester de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola cortada em 4
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 chester inteiro (3kg)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Pêssego em calda para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Bata o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto no liquidificador.
  • Despeje em um recipiente e coloque o chester para marinar de um dia para o outro.
  • Unte a carne com a margarina, transfira para uma fôrma e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 1 hora.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com pêssego em calda antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 5 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso