Receitas > Aves > Chester de festa

Receita de Chester de festa


Avaliação: / Chester de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola cortada em 4
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 chester inteiro (3kg)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Pêssego em calda para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Bata o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto no liquidificador.
  • Despeje em um recipiente e coloque o chester para marinar de um dia para o outro.
  • Unte a carne com a margarina, transfira para uma fôrma e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 3 horas.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 1 hora.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com pêssego em calda antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 5 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso