Receitas > Carnes > Costela com presunto e queijo

Receita de Costela com presunto e queijo


Avaliação: / Costela com presunto e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3kg de costela desossada e sem gordura
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino

Recheio

  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o sal e a pimenta.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo, recheie a costela, enrole como rocambole e prenda com palitos ou barbante.
  • Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva fatiada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso