Receitas > Carnes > Costela com presunto e queijo

Costela com presunto e queijo


Avaliação: / Costela com presunto e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3kg de costela desossada e sem gordura
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino

Recheio

  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o sal e a pimenta.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo, recheie a costela, enrole como rocambole e prenda com palitos ou barbante.
  • Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva fatiada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso