Ingredientes
- 3kg de costela desossada e sem gordura
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
Recheio
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costela com o sal e a pimenta.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo, recheie a costela, enrole como rocambole e prenda com palitos ou barbante.
- Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva fatiada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos