Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilhas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de melado
- 1 xícara (chá) de damascos
- 500 g de peito de chester defumado fatiado (tipo lanche)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as lentilhas e cubra com água.
- Acrescente 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
- Escorra a água e refogue as lentilhas no azeite.
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o outro envelope do Caldo SAZÓN®, o melado e os damascos, e deixe ferver por 2 minutos.
- Em um refratário, disponha as fatias de chester, as lentilhas e o molho por cima.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos