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Receita de Chester defumado com lentilha e damasco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 1 xícara (chá) de damascos
  • 500 g de peito de chester defumado fatiado (tipo lanche)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque as lentilhas e cubra com água.
  • Acrescente 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
  • Escorra a água e refogue as lentilhas no azeite.
  • Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o outro envelope do Caldo SAZÓN®, o melado e os damascos, e deixe ferver por 2 minutos.
  • Em um refratário, disponha as fatias de chester, as lentilhas e o molho por cima.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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