Receitas > Aves > Chester napolitano

Receita de Chester napolitano


Avaliação: / Chester napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 xícars (chá) de vinho branco
  • 1 chester de 3kg

Modo de preparo

  • Coloque o chester em um refratário e passe a manteiga.
  • Regue com a mistura de mostarda e vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio, cubra com mel, o molho de soja e deixe dourar por mais 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso