Receitas > Aves > Chester rápido

Receita de Chester rápido


Avaliação: / Chester rápido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peito de chester defumado com 800g aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de champignons fatiados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Tempero em pó para aves, sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de chester, fatie a carne e coloque em uma travessa.
  • Em uma panela, aqueça a margarina.
  • Adicione o champignon, o molho inglês, o vinho, o amido de milho dissolvido na água, tempero em pó e sal a gosto, mexendo até engrossar.
  • Coloque sobre o chester e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso