Receitas > Aves > Chester rápido

Receita de Chester rápido


Avaliação: / Chester rápido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peito de chester defumado com 800g aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de champignons fatiados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Tempero em pó para aves, sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de chester, fatie a carne e coloque em uma travessa.
  • Em uma panela, aqueça a margarina.
  • Adicione o champignon, o molho inglês, o vinho, o amido de milho dissolvido na água, tempero em pó e sal a gosto, mexendo até engrossar.
  • Coloque sobre o chester e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso