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Receita de Rolê de frango com molho de espumante


Avaliação: / Rolê de frango com molho de espumante2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em palitos finos
  • 2 talos de salsão em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto espumante

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os legumes e o alho no azeite por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os filés entre dois sacos plásticos ou filme plástico e bata com um martelo de carne para afinar os filés.
  • Coloque uma porção dos legumes refogados em cada filé, enrole e feche com palitos de dente.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio e frite os filés.
  • Adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos.
  • Transfira para um refratário pequeno, regue com o molho que se formou e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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