Ingredientes
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura em palitos finos
- 2 talos de salsão em tiras finas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de frango
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto espumante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite os legumes e o alho no azeite por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque os filés entre dois sacos plásticos ou filme plástico e bata com um martelo de carne para afinar os filés.
- Coloque uma porção dos legumes refogados em cada filé, enrole e feche com palitos de dente.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio e frite os filés.
- Adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos.
- Transfira para um refratário pequeno, regue com o molho que se formou e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções