Ingredientes
- 1 litro de coca cola
- 100ml de molho de tomate refogado
- 50ml de molho barbecue comprado pronto
- 500ml de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de melaço de cana comprado pronto
Frango
- 2 frangos de 1kg cada um, limpos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 400g de batata cortada em palito
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a coca cola, o molho de tomate, o molho barbecue, o caldo de carne, o molho de soja e o melaço de cana.
- Reserve.
- Tempere o frango com bastante sal e pimenta e asse-os na churrasqueira por 20 minutos.
- Mergulhe-os no molho preparado por 3 minutos.
- Escorra-os sobre papel toalha para retirar o excesso de molho e volte os frangos para a churrasqueira para terminar o cozimento.
- Em uma frigideira com bastante óleo, frite os palitos de batata.
- Escorra-os sobre papel toalha e salpique com sal.
- Sirva os frangos com as batatas fritas e o restante do molho à parte.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos