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Receita de Charlotte de trufa de morango


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 2 xícara (chá) de morangos
  • 1 lata de creme de leite

Creme

  • 8 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 1/2 litro de leite (fervente)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 2 saches de gelatina (sem sabor)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de chocolate picado

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, acrescente os demais ingredientes.
  • Leve ao forno préaquecido na temperatura de 180°C, por 15 minutos e reserve.
  • Leve o chocolate ao fogo em banho-maria com o creme de leite, mexa até obter um creme homogêneo, acrescente os morangos cozidos com o limão e o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata muito bem as gemas na batedeira com o açúcar, acrescente o leite fervendo misture bem e volte ao fogo.
  • Coloque o pó para pudim e deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite no ponto de chantilly, dissolva os saches de gelatina na água e misture ao creme de pudim já frio.
  • Monte a charlote e leve à geladeira.
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