Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele e osso
- 2 mangas palmer ou haden maduras, porém firmes
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Amêndoas em lascas, passas sem caroço e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma frigideira de tamanho suficiente e coloque neles os escalpoes de frango.
- Deixe grelhando em fogo forte, mas não no máximo. Reserve em local aquecido.
- Descasque as mangas e corte em tiras.
- Coloque a colher (sobremesa) de manteiga numa frigideira.
- Grelhe os pedaços de manga em fogo médio até que peguem um pouco de cor.
- Reserve aquecidos.
- Sirva em pratos individuais, colocando os escalopes de frango e de manga já aquecidos, um pouco de salsa picada, passas sem caroço e amêndoas em lasca.