Receitas > Aves > Peito de frango com manga

Peito de frango com manga


Avaliação: / Peito de frango com manga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e osso
  • 2 mangas palmer ou haden maduras, porém firmes
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Amêndoas em lascas, passas sem caroço e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Divida o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça uma frigideira de tamanho suficiente e coloque neles os escalpoes de frango.
  • Deixe grelhando em fogo forte, mas não no máximo. Reserve em local aquecido.
  • Descasque as mangas e corte em tiras.
  • Coloque a colher (sobremesa) de manteiga numa frigideira.
  • Grelhe os pedaços de manga em fogo médio até que peguem um pouco de cor.
  • Reserve aquecidos.
  • Sirva em pratos individuais, colocando os escalopes de frango e de manga já aquecidos, um pouco de salsa picada, passas sem caroço e amêndoas em lasca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso