Receita de Omelete de abobrinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 abobrinha média sem sementes ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola até murchar, junte a abobrinha e refogue até ficar al dente.
  • Despeje os ovos na frigideira.
  • Aguarde 2 minutos, virecom o auxílio de um prato e doure do outro lado.
  • Depois de cozido, vire sobre um prato e corte em triângulos.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de molho vermelho.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela