Ingredientes
- 12 costeletas magras de carneiro, de 100g cada
- Óleo para untar
Tempero
- 1 colher (sopa) de gengibre bem picado ou 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 dentes de alho esmagado (opcional)
- 1 colher (chá) de cardamomo moido
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (chá) de curcuma em pó
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o gengibre e ao alho, se for usau, num prato raso com todas as especiarias e bastante sal e pimenta.
- Coloque as costeletas de carneiro no prato e mexa, para que fiquem bem cobertas com o tempero.
- Cubra o prato e deixe em local fresco por 3 horas, pelo menos.
- Para grelhar, coloque as costeletas na grelha untada por 15 minutos, até ficarem cozidas por dentro, virando várias vezes com a ajuda de uma pinça e do garfo.
- Pincele de vez em quando com óleo.
Rendimento: 12 porções