Receitas > Carnes > Coelho ao cravo da índia

Receita de Coelho ao cravo da índia


Avaliação: / Coelho ao cravo da índia1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 coelho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 pimentão médio
  • Caldo de galinha a gosto
  • Folhas de manjericão verde
  • 10 cravos da índia
  • 200 g de creme de leite
  • 2 copos de vinho branco seco risling

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco risling.
  • Reserve por 1 hora.
  • Coloque em uma panela cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha.
  • Coloque o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho risling.
  • Deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Acrescente no final o creme de leite.

Dica

  • Acompanha arroz com passas e batatas no azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso