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Receita de Coelho ao cravo da índia


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 coelho
  • Sal à gosto
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 pimentão médio
  • Caldo de galinha à gosto
  • Folhas de manjericão verde
  • 10 cravos da índia
  • 200 g de creme de leite
  • 2 copos de vinho branco seco risling

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco risling.
  • Reserve por 1 hora.
  • Coloque em uma panela cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha.
  • Coloque o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho risling.
  • Deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Acrescente no final o creme de leite.

Dica

  • Acompanha arroz com passas e batatas no azeite.
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