Ingredientes
- 500 g de coração de frango
- Azeite a gosto
- 1 cebola media picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 3 alhos picados
- 1 copo de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de molho shoyo
- 1/2 tablete de frango
- Pimenta e temperos adicionais a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dê 3 cozidas com vinagre e salsinha (para tirar a gordura do coração).
- Coloque em uma panela o azeite e separe uma parte dos ingredientes para refogar o coração.
- Em outra panela coloque o restante dos ingredientes para refogar o molho.
- Coloque a cerveja e o molho shoyo para refogar um pouco.
- Jogue o molho na panela onde está o coração refogado.
- Deixe no fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos