Receita de Coração ao molho madeira

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 alhos picados
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de molho shoyo
  • 1/2 tablete de frango
  • Pimenta e temperos adicionais a gosto

Modo de preparo

  • Dê 3 cozidas com vinagre e salsinha (para tirar a gordura do coração).
  • Coloque em uma panela o azeite e separe uma parte dos ingredientes para refogar o coração.
  • Em outra panela coloque o restante dos ingredientes para refogar o molho.
  • Coloque a cerveja e o molho shoyo para refogar um pouco.
  • Jogue o molho na panela onde está o coração refogado.
  • Deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir