Receitas > Aves > Coração de frango com batatas

Receita de Coração de frango com batatas


Avaliação: / Coração de frango com batatas36 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas descascadas e picadas em cubos de 1,5cm
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró cortado em anéis finos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1kg de coração de frango, limpos e cortados em anéis (3 ou 4 pedaços)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

  • Comece pelas batatas, cozinhando-as até que fiquem macias porém firmes, deixando que terminem de cozinhar no caldo do refogado.
  • Cuide para que não desmanchem ao toque dos utensílios.
  • Resfrie, passando sob água fria e reserve.
  • Coloqueo azeite em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
  • Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
  • Junte o alho poró, fritando sem deixar que escureça.
  • Acrescente os corações de frango e cozinhe-os até que fiquem macios, junte um pouco de água quente se necessário.
  • Com o líquido já reduzido pela metade, tempere com sal, pimenta, noz moscada e páprica.
  • Misture bem.
  • Sempre em fogo moderado, junte as batatas pré cozidas e deixe que finalizem o cozimento no caldo, mais 10 minutos, no máximo.
  • Sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes com tomates.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso