Receitas > Carnes > Pernil de toledo

Receita de Pernil de toledo


Avaliação: / Pernil de toledo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1,5kg de pernil sem pele e sem osso
  • Suco de 8 laranjas peras
  • 2 folhas de louro
  • Rodelas de laranjas e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Amasse o alho e o sal em um pilão.
  • Coloque o pernil em uma travessa e faça sulcos na carne com uma faca.
  • Tempere-o com a mistura de alho e sal, o suco de laranja e as folhas de louro.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque o pernil em uma forma refratária, cobrindo-o com o tempero.
  • Passe papel alumínio em volta da forma e leve ao forno preaquecido, a 200C, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • Retire o papel aluminínio e retorne o pernil ao forno para dourar por mais 30 minutos.
  • Decore com manjericão e as rodelas de laranja e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso