Receitas > Aves > Coxa crocante com molho

Receita de Coxa crocante com molho


Avaliação: / Coxa crocante com molho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cravo-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 de xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.
  • Tempere o frango com o tempero em pó, o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pala farinha de rosca misturada com o fubá.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso