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Receita de Coxa de frango ao requeijão e bacon


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 10 coxas de frango, com pele
  • 20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
  • 1 1/2 copos de requeijão
  • 5 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 dentes de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne.
  • Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas.
  • Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas.
  • Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento.
  • Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos.
  • Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas.
  • Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas.
  • Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário.
  • Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia.
  • Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango.
  • Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata.
  • Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas.
  • Sirva com arroz branco.
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