Ingredientes
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1kg de coxinha da asa de frango
- 50g de queijo parmesão ralado
Creme de milho
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pó para sopa de cebola e a maionese até formar uma pasta.
- Passe as coxinhas pela massa e coloque em um refratário médio.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, refogue a cebola e o milho restante por 3 minutos.
- Junte o milho batido e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, tempere com sal e salsa picada.
- Sirva com as coxinhas assadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos