Receita de Coxa de frango com creme de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 50g de queijo parmesão ralado

Creme de milho

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pó para sopa de cebola e a maionese até formar uma pasta.
  • Passe as coxinhas pela massa e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, refogue a cebola e o milho restante por 3 minutos.
  • Junte o milho batido e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, tempere com sal e salsa picada.
  • Sirva com as coxinhas assadas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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