Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
- 500g de macarrão espaguete cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por 2 minutos.
- Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
- Em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.
- Junte o molho, misture e distribua sobre a massa cozida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 422 por porção