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Receita de Coxa de frango empanada especial


Avaliação: / Coxa de frango empanada especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 1/2 litro de água
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 6 coxas de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha amassada e a água, sem parar de mexer, até soltar do fundo.
  • Transfira para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

Montagem

  • Pegue uma coxa e tempere com sal e pimenta.
  • Passe-a na massa de mandioquinha.
  • Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite-as até dourar de maneira uniforme.
  • Escorra e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Rendimento:6 porções

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