Ingredientes
Massa
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
- 1/2 litro de água
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 6 coxas de frango sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha amassada e a água, sem parar de mexer, até soltar do fundo.
- Transfira para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Montagem
- Pegue uma coxa e tempere com sal e pimenta.
- Passe-a na massa de mandioquinha.
- Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite-as até dourar de maneira uniforme.
- Escorra e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Rendimento:6 porções