Receitas > Legumes e Verduras > Legumes grelhados no gril

Receita de Legumes grelhados no gril


Avaliação: / Legumes grelhados no gril8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas

Modo de preparo

  • Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor.
  • Coloque os legumes numa travessa.
  • Misture bem todos os ingredientes aos legumes.
  • Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando.
  • Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos.
  • Sirva com churrasco ou carne grelhada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso