Receita de Lasanha suculenta de frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1/2 pacote de massa fresca para lasanha (250g)

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Nestlé creme de leite

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 3 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
  • Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ creme de leite, e desligue o fogo.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
  • Junte a salsa em misture.
  • Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
  • Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos