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Receita de Coxa de peru recheada com brócolis


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 coxas de peru
  • 2 folhas de laranjeira
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 4 damascos secos picados
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • Para decorar: tomilho e manjericão

Modo de preparo

  • Desosse as coxas e sob a pele arrume as folhas de laranjeira e o alecrim.
  • Coloque em uma tigela e junte o suco de laranja e 2 colheres (chá) sal.
  • Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • Misture em uma tigela o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal restante.
  • Recheie as coxas de peru, feche bem e prenda com palito ou amarre com um barbante.
  • Arrume em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por 55 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do forno e elimine o papel-alumínio.
  • Asse por mais 35 minutos ou até as coxas dourarem.
  • Retire do forno.
  • Sirva fatiado com o molho formado na assadeira.
  • Decore com tomilho e manjericão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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