Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue

Receita de Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Azeite para untar

Molho barbecue

  • 2 xícaras (chá) de ketchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  • Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango.
  • Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso