Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Azeite para untar
Molho barbecue
- 2 xícaras (chá) de ketchup
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio.
- Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
- Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango.
- Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções