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Receita de Coxa e sobrecoxa assada com bacon e provolone


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • 1 xícara (chá) de provolone em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para aves
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 cebolas em rodelas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Mel para pincelar
  • Maionese de legumes para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com a ajuda de uma faca de ponta, faça buracos nos pedaços de frango e distribua os cubos de provolone e bacon juntos nos buracos.
  • Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, o tempero para aves, sal e pimenta.
  • Esfregue essa pasta em cada pedaço de frango e coloque em uma forma de 30 x 22cm untada com o azeite e forrada com as rodelas de cebola.
  • Misture o mel com o suco de maracujá e despeje sobre o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e pincele os pedaços de frango com mel.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de maionese de legumes.

Rendimento:6 porções

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