Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
- 1 xícara (chá) de provolone em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para aves
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 cebolas em rodelas grossas
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- Mel para pincelar
- Maionese de legumes para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma faca de ponta, faça buracos nos pedaços de frango e distribua os cubos de provolone e bacon juntos nos buracos.
- Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, o tempero para aves, sal e pimenta.
- Esfregue essa pasta em cada pedaço de frango e coloque em uma forma de 30 x 22cm untada com o azeite e forrada com as rodelas de cebola.
- Misture o mel com o suco de maracujá e despeje sobre o frango.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire o papel e pincele os pedaços de frango com mel.
- Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado de maionese de legumes.
Rendimento:6 porções