Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata metade do milho com o leite no liquidificador.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha, mexendo e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
- Acrescente o milho restante, o creme de leite, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos