Receita de Cubos ao creme de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata metade do milho com o leite no liquidificador.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha, mexendo e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o milho restante, o creme de leite, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela