Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com legumes

Receita de Coxa e sobrecoxa com legumes


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (café) de colorífico
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 batatas em rodelas
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o frango até dourar levemente.
  • Adicione a calabresa, a cebola e o colorífico e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione os legumes, acerte o sal, e se necessário, cubra com mais água.
  • Cozinhe com a panela semiaberta por 10 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso