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Coxa e sobrecoxa com mix de cogumelo


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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 3 coxas de frango Seara
  • 3 sobrecoxas de frango Seara
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Suco de laranja integral (suficiente para cobrir o frango)
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos diferentes, como shitake, shimeji, cogumelo salmão ou paris
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Comece temperando o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, os dentes de alho amassados e o azeite.
  • Coloque o frango em um refratário com as cebolas cortadas em 4 partes.
  • Acrescente suco de laranja integral, suficiente para cobrir todo o frango.
  • Depois, cubra com papel-alumínio e asse a 180 ºC por 30 minutos.
  • Tire o papel-alumínio, para que o frango doure, e regue com o caldo que está no fundo da travessa até finalizar.
  • Quando faltarem 20 minutos para tirar o frango do forno, coloque na mesma travessa os cogumelos.
  • Você vai precisar de 3 xícaras (chá) de cogumelos diferentes.
  • Algumas opções são o shitake, o shimeji, o cogumelo salmão ou o cogumelo-de-paris.
  • Fatie os cogumelos, coloque em uma trouxinha feita de papel-alumínio, com as 3 colheres (sopa) de manteiga e as 3 colheres (sopa) de molho shoyu e leve ao forno.
  • Depois é só servir os cogumelos sobre o frango.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 3 porções

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