Ingredientes
- 1/2 cenoura cortada em tiras finas
- 1/2 alho-poró cortado em tiras finas
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1/2 cebola cortada em tiras finas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 500 g de coxa e sobrecoxa, desossadas
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), distribua as tiras de cenoura, o alho-poró, o salsão e a cebola em todo o fundo do recipiente.
- Dissolva o cubo de caldo de galinha em água fervente. Reserve.
- Coloque as coxas e sobrecoxas sobre os legumes do refratário.
- Cubra com o caldo de galinha reservado e o suco de laranja.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até reduzir um pouco do líquido.
- Espalhe o mel sobre o frango e leve ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.