Ingredientes
- 1 copa lombo ao chimichurri Perdigão Na Brasa
- 100g de feijão carioca
- 100g de linguiça calabresa Perdigão
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 maço de couve
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite a gosto
- Farinha de mandioca até dar ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a copa lombo com sal, pimenta e reserve.
- Cozinhe o feijão e processe com pouco agua até virar um caldo.
- Salteie o alho, cebola e calabresa e acrescente no caldo de feijão.
- Acrescente a farinha de mandioca lentamente até obter uma textura próxima ao purê.
- Acrescente a pimenta calabresa a gosto.
- Faça o arroz.
- Corte a couve e salteie com alho e azeite.
- Coloque pra grelhar as fatias de copa lombo na churrasqueira.
- Sirva com o tutu, arroz e couve.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos