Receita de Copa lombo ao chimichurri com tutu de feijão

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 copa lombo ao chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 100g de feijão carioca
  • 100g de linguiça calabresa Perdigão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de couve
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Farinha de mandioca até dar ponto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a copa lombo com sal, pimenta e reserve.
  • Cozinhe o feijão e processe com pouco agua até virar um caldo.
  • Salteie o alho, cebola e calabresa e acrescente no caldo de feijão.
  • Acrescente a farinha de mandioca lentamente até obter uma textura próxima ao purê.
  • Acrescente a pimenta calabresa a gosto.
  • Faça o arroz.
  • Corte a couve e salteie com alho e azeite.
  • Coloque pra grelhar as fatias de copa lombo na churrasqueira.
  • Sirva com o tutu, arroz e couve.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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