Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja

Receita de Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim picado
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 4 batatas sem casca em cubos médios
  • 2 cenouras em cubos médios

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e passe pela farinha.
  • Transfira para uma panela grande de fundo grosso.
  • Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
  • Adicione a cerveja, polvilhe com o alecrim, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Acrescente os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Cozinhe por mais 20 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso