Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja

Receita de Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim picado
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 4 batatas sem casca em cubos médios
  • 2 cenouras em cubos médios

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e passe pela farinha.
  • Transfira para uma panela grande de fundo grosso.
  • Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
  • Adicione a cerveja, polvilhe com o alecrim, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Acrescente os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Cozinhe por mais 20 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso