Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de cerveja
- 1 colher (sobremesa) de alecrim picado
- 1 pacote de brócolis congelado
- 4 batatas sem casca em cubos médios
- 2 cenouras em cubos médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e passe pela farinha.
- Transfira para uma panela grande de fundo grosso.
- Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
- Adicione a cerveja, polvilhe com o alecrim, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Acrescente os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
- Cozinhe por mais 20 minutos ou até os legumes amaciarem.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos