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Receita de Coxa ensopada ao vinho


Avaliação: / Coxa ensopada ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de coxa de frango
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 talos de salsão em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o salsão e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o extrato e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o vinho, a água, sal, pimenta e o louro.
  • Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até o caldo reduzir e a batata amaciar.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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