Coxa e sobrecoxa ao shoyu e mel

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma refratário grande com metade da cebola, o tomate, o frango temperado com sal e pimenta e termine com a cebola restante.
  • Misture o gengibre, o alho, o mel e o shoyu.
  • Regue o frango e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Categorias Aves