Ingredientes
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates fatiados
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma refratário grande com metade da cebola, o tomate, o frango temperado com sal e pimenta e termine com a cebola restante.
- Misture o gengibre, o alho, o mel e o shoyu.
- Regue o frango e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o alumínio e deixe por mais 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 75 minutos