Ingredientes
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o leite, o queijo, os ovos, o requeijão, a farinha, sal, pimenta e noz-moscada.
- Junte o champignon e misture com uma colher.
- Espalhe sobre a forma e alise com uma espátula.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos