Receita de Torta folhada de champignon

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de preparo

  • Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite com o leite, o queijo, os ovos, o requeijão, a farinha, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Junte o champignon e misture com uma colher.
  • Espalhe sobre a forma e alise com uma espátula.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email