Ingredientes
- 1 tender bolinha sem osso
- Cravos da índia para decorar
Calda
- 2 xícaras (chá) de calda de abacaxi em calda
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 4 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos.
- Em cada junção do losango, espete um cravo.
- Coloque em uma fôrma e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, regando com a calda de 10 em 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Transfira a calda da fôrma para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 7 minutos após iniciada a fervura.
- Deixe esfriar.
- Em uma travessa, coloque o tender fatiado, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos