Receitas > Carnes > Tender ao mel

Receita de Tender ao mel


Avaliação: / Tender ao mel3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso
  • Cravos da índia para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de calda de abacaxi em calda
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos.
  • Em cada junção do losango, espete um cravo.
  • Coloque em uma fôrma e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, regando com a calda de 10 em 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Transfira a calda da fôrma para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 7 minutos após iniciada a fervura.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma travessa, coloque o tender fatiado, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso