Receitas > Carnes > Tender ao mel

Receita de Tender ao mel


Avaliação: / Tender ao mel3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso
  • Cravos da índia para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de calda de abacaxi em calda
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos.
  • Em cada junção do losango, espete um cravo.
  • Coloque em uma fôrma e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, regando com a calda de 10 em 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Transfira a calda da fôrma para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 7 minutos após iniciada a fervura.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma travessa, coloque o tender fatiado, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso