Receita de Coxa de frango grelhada com molho de romã

Ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de melado de romã
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.
  • Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  • Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
  • Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email